HACCP(ハサップ)温度・湿度管理のお手伝い

sankakukin_kappougi_man

食品衛生管理方式「HACCP(ハサップ)」導入に向けての温度・湿度管理に

弊社のデータロガーはいかがでしょうか。

ミニロガーを対象としたリーフレットを是非、ご覧ください。

 

↓クリックするとPDFファイルが開きます↓

HACCPリーフ

※PDFファイルをご利用いただくにはAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerのダウンロードはこちら

 

□ 参考リンク

・HACCP 厚生労働省http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/haccp/

・HACCP関連情報データベース           https://haccp.shokusan.or.jp/basis/index/

カテゴリー: 製品紹介 パーマリンク